Marktkapitalisierung: $2.6616T 2.09%
Volumen (24h): $78.8372B -10.97%
Angst- und Gier-Index:

64 - Gier

  • Marktkapitalisierung: $2.6616T 2.09%
  • Volumen (24h): $78.8372B -10.97%
  • Angst- und Gier-Index:
  • Marktkapitalisierung: $2.6616T 2.09%
Kryptos
Themen
Cryptospedia
Nachricht
Cryptostopics
Videos
Top Cryptospedia

Sprache auswählen

Sprache auswählen

Währung wählen

Kryptos
Themen
Cryptospedia
Nachricht
Cryptostopics
Videos

Wie kann ich das Kopieren eines Händlers auf Bybit stoppen?

To stop copying a trader on Bybit, go to Copy Trading > My Copies, click ⋯ next to their name, choose Stop Copying, then confirm closure method and authenticate—funds return instantly to your main wallet.

Sep 18, 2026 at 07:20 pm

Zugriff auf das Copy-Trading-Dashboard

1. Melden Sie sich mit verifizierten Anmeldeinformationen und Zwei-Faktor-Authentifizierung bei Ihrem Bybit-Konto an.

2. Navigieren Sie in der oberen Navigationsleiste zum Abschnitt „Handel“ und wählen Sie dann „Handel kopieren“ aus dem Dropdown-Menü aus.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Meine Kopien“ , um alle derzeit aktiven kopierten Händler anzuzeigen.

4. Suchen Sie den Händler, den Sie nicht mehr kopieren möchten, indem Sie scrollen oder die Suchleiste mit seinem Benutzernamen oder seiner Händler-ID verwenden.

5. Bestätigen Sie die Leistungskennzahlen des Händlers – PnL, Drawdown, Anzahl der Follower und Kopierdauer –, um eine versehentliche Beendigung zu vermeiden.

Beenden einer aktiven Kopierposition

1. Klicken Sie neben dem Namen des Zielhändlers auf das Dreipunktsymbol ( ), um das Aktionsmenü zu öffnen.

2. Wählen Sie „Kopieren stoppen“ aus der Liste aus – diese Option ist nur verfügbar, wenn Positionen offen oder ausstehend sind.

3. Es erscheint ein modales Fenster, das die Gesamtzahl der mit diesem Händler verknüpften offenen Positionen sowie den nicht realisierten PnL und die Margin-Nutzung anzeigt.

4. Wählen Sie zwischen „Alle Positionen sofort schließen“ oder „Positionen laufen lassen, bis die Ausstiegsbedingungen erfüllt sind“ .

5. Wenn Sie sich für eine sofortige Schließung entscheiden, bestätigen Sie dies mit Ihrem Passwort oder einer biometrischen Verifizierung, wie in der Sicherheitsrichtlinie von Bybit vorgeschrieben.

Mittelumschichtung nach Stopp

1. Sobald das Kopieren stoppt, kehrt das gesamte zugewiesene Kapital auf Ihr Haupt-Wallet zurück – nicht auf das Sub-Wallet, das für das Kopieren verwendet wurde.

2. Die zuvor für kopierte Positionen reservierte Marge wird sofort freigegeben und steht für andere Handelsaktivitäten zur Verfügung.

3. Alle nicht realisierten Gewinne oder Verluste werden beim Abschluss zum Marktpreis abgerechnet und innerhalb von 30 Sekunden in Ihrem Transaktionsverlauf angezeigt.

4. Für die Beendigung einer Kopierbeziehung werden keine Gebühren erhoben, es sei denn, es erfolgte vor der Beendigung eine Zwangsauflösung.

5. Historische Leistungsdaten bleiben unter „Verlauf kopieren“ zugänglich, einschließlich Eintrittszeitstempel, durchschnittlicher Slippage und Ausführungslatenz pro Trade.

Auswirkungen auf das Risikomanagement

1. Durch die Einstellung einer Kopie werden vergangene Handelsergebnisse oder Abrechnungsaufzeichnungen nicht rückwirkend geändert.

2. Vom Händler verwaltete offene Positionen werden gemäß ihrer ursprünglichen Strategie weiter ausgeführt, bis sie manuell oder durch Risikoparameter automatisch geschlossen werden.

3. Wenn der Händler dynamische Hebelwirkung nutzt, wirken sich etwaige Positionsanpassungen, die nach dem Stoppen des Kopierens vorgenommen werden, nicht auf Ihr Portfolio aus.

4. Ihre persönlichen Risikoeinstellungen – einschließlich maximalem Verlust pro Kopie, täglichen Drawdown-Limits und Trailing-Stop-Konfigurationen – bleiben für zukünftige Kopiersitzungen unverändert.

5. Bybit speichert anonymisierte Verhaltensprotokolle zur Einhaltung der Vorschriften; Dazu gehören zeitgestempelte Stoppereignisse, jedoch keine identifizierbare Logik der Händlerstrategie.

Häufig gestellte Fragen

F: Werden durch das Stoppen einer Kopie meine historischen Handelsdaten gelöscht? Nein. Alle ausgeführten Trades bleiben auf unbestimmte Zeit in Ihrer Registerkarte „Kopierhistorie“ sichtbar, einschließlich Zeitstempel, Order-IDs und Netto-PnL pro Trade.

F: Kann ich das Kopieren desselben Händlers später erneut starten? Ja. Sie können das Kopieren jederzeit fortsetzen, vorausgesetzt, der Händler bleibt öffentlich und hat den Follower-Zugriff nicht deaktiviert. Ihre vorherige Zuteilungsgröße und Einstellungen werden nicht automatisch wiederhergestellt – Sie müssen sie manuell neu konfigurieren.

F: Hat das Stoppen einer Kopie Auswirkungen auf die Leistungsstatistik des Händlers? Nein. Die öffentlichen Kennzahlen von Bybit – wie Win-Rate, Profit-Faktor und Sharpe-Ratio – werden unabhängig von den Aktionen einzelner Follower berechnet und bleiben unverändert.

F: Was passiert, wenn der Händler alle Positionen schließt, direkt nachdem ich mit dem Kopieren aufgehört habe? Für Ihr Konto ändert sich nichts. Ihre nachfolgenden Aktionen haben nach Beendigung der Kopierbeziehung keinerlei Auswirkungen auf Ihren Kontostand, offene Aufträge oder die Margin-Nutzung.

Haftungsausschluss:info@kdj.com

Die bereitgestellten Informationen stellen keine Handelsberatung dar. kdj.com übernimmt keine Verantwortung für Investitionen, die auf der Grundlage der in diesem Artikel bereitgestellten Informationen getätigt werden. Kryptowährungen sind sehr volatil und es wird dringend empfohlen, nach gründlicher Recherche mit Vorsicht zu investieren!

Wenn Sie glauben, dass der auf dieser Website verwendete Inhalt Ihr Urheberrecht verletzt, kontaktieren Sie uns bitte umgehend (info@kdj.com) und wir werden ihn umgehend löschen.

Verwandtes Wissen

Alle Artikel ansehen

User not found or password invalid

Your input is correct